Product ID: 1389
Product SKU: 1389
New In stock />
PRATO BAMBU VENTOSA COLHER SIL

PRATO BAMBU VENTOSA COLHER SIL

Destaque

Disponibilidade: Imediata Referência: AV014


Por:
R$ 199,90

R$ 189,91 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 6x de R$ 33,32 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Descri??o Geral

Prato 100% Bambu Premium com Divis?ria, Ventosa e Colher de Silicone Avanchy

Prato feito a partir de bambu org?nico, com 3 divis?rias.

Cada divis?ria ? projetadas para criar refei??es balanceadas para seu filho.

A divis?o grande ? para vegetais sazonais e verdes.
A divis?o m?dia ? para prote?nas animais e vegetais.
A divis?o menor ? para carboidratos.

Com ventosa de silicone com suc??o que adere fortemente a qualquer superf?cie plana para ajudar na alimenta??o.

Com aba na ventosa para facilitar a remo??o.

A colher de bambu possui um cabo ergonomicamente projetado e ponta de silicone macia e gentil com as gengivas sens?veis.

O bambu ? 100% biodegrad?vel, ecologicamente correto, n?o t?xico com propriedades antimicrobianas e antibacterianas.

Cuidados:
Lavar a tigela e a colher em ?gua morna usando sab?o neutro e uma esponja macia ou escova.
Secar ao ar livre ou com pano limpo e seco.
A ventosa pode ser retirara e lavada em m?quina de lavar.
N?o usar em micro-ondas, forno ou freezer.
N?o ferver ou esterilizar.
N?o utilizar produtos abrasivos para a limpeza do produto.
Para prolongar a vida ?til de seus pratos de bambu, os trate periodicamente com uma leve camada de ?leo, como ?leo mineral de qualidade alimentar, ?leo de coco ou cera de abelha.

N?o cont?m PVC, chumbo, melamina e ftalatos.
Livre de bisfenol A (BPA)e BPS, melamina.
Uso recomendado a partir de 4 meses.

Material: prato 100% de bambu, e silicone de grau aliment?cio.
Conte?do da embalagem: 1 prato, 1 colher e 1 ventosa.
Medida do produto:
Tigela: 5,1 cm (altur) X 17,8 cm (larg).
Peso: 325g.
Colher:14,0 cm (altur) X 1,0 cm (larg).
Peso: 16g.


Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Cadastre-se em nossa newsletter